面霜

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • JAYJUN 捷俊防霧霾鎮定面霜50ml
    針對因外部有害環境而被刺激的肌膚,生成鎮定、保濕膜! 鬆軟霜劑型,低刺激並有效滲透肌膚裡,針對因外部有害環境而被刺激的肌膚超強鎮定效果,並生成肌膚保濕膜可控制肌膚失去自己水分,能夠保持滋潤光澤肌膚。 ..
    HK$99.0
  • JAYJUN瑩潤保濕補水霜50ml
      高保濕霜會給肌膚提供充足的水分和營養。 清爽柔軟的質感,輕輕滲透肌膚表層,給肌膚供給營養,充滿活力。並會生成保濕膜,對敏感性肌膚油緩解鎮定效果,長久持有肌膚濕潤。 ..
    HK$88.0
  • MOMBEF 嬰幼兒天然保濕面霜 90ml  (買1送1)
    Expiry Date 有效期至:2020-05-04 ​   ..
    HK$50.0 HK$258.0
  • MOMBEF 燕窩發酵啫喱霜 50g  (買1送1)
    Expiry Date 有效期至:2020-04-15 ..
    HK$100.0 HK$388.0
  • US LOHA大米保濕面霜200g
    成分:米糠水、米糠提取物、煙酰胺含量 功效:含有67%米糠水營養物質和水分。能夠在肌膚表面形成水分保護膜,有效平衡肌膚油水分。輕盈滋潤的質地,清爽不油膩。順滑的使用感受,能夠被肌膚快速吸收,給肌膚深層註入水分的高濃縮面霜。 ..
    HK$126.0
  • US LOHA雷公根修護面霜200g
    成分:Sentella(硃砂)提取物、瓶數葉、腺苷含量 功效:具有卓越的治癒能力, 能促進新陳代謝, 增加皮膚修補, 改善敏感泛紅情況, 增加肌膚彈性, 預防妊娠紋, 加速傷口癒合、修復疤痕, 幫助血液微循環及改善膚色不均功能。 ..
    HK$126.0