基本護理

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • It's skin 晶鑽美膚蝸牛再生乳液 I (清爽型) 140ml
    功效:全面改善皮膚素質。尤其對於淡化疤痕、暗瘡印、斑點和縮小毛孔功效,肌膚能明顯變得柔嫩緊實,細紋減少,較深的皺紋與粗大的毛孔也能輕易獲得改善,甚至最乾燥及過敏性肌膚也能恢復到健康自然的狀態 ..
    HK$91.0
  • JAYJUN 捷俊防霧霾鎮定面霜50ml
    針對因外部有害環境而被刺激的肌膚,生成鎮定、保濕膜! 鬆軟霜劑型,低刺激並有效滲透肌膚裡,針對因外部有害環境而被刺激的肌膚超強鎮定效果,並生成肌膚保濕膜可控制肌膚失去自己水分,能夠保持滋潤光澤肌膚。 ..
    HK$99.0
  • JAYJUN玫瑰妙齡保濕水140ml
    打造柔滑肌膚的爽膚水 肌膚生成保濕膜,調節油水營養的均衡,柔軟的塗抹感,保持肌膚濕潤柔滑的日常爽膚水 ..
    HK$90.0
  • JAYJUN瑩潤保濕補水霜50ml
      高保濕霜會給肌膚提供充足的水分和營養。 清爽柔軟的質感,輕輕滲透肌膚表層,給肌膚供給營養,充滿活力。並會生成保濕膜,對敏感性肌膚油緩解鎮定效果,長久持有肌膚濕潤。 ..
    HK$88.0
  • MISKIN Perfect Anti-wrinkle Treatment Source 30ml
    Expiry Date 有效日期: 2020-03-20 ..
    HK$50.0
  • MISKIN Perfect Whitening Treatment Source 30ml
    Expiry Date 有效日期: 2020-03-20 ..
    HK$50.0
  • MISKIN 天新生綠晶眼霜30ml  (買5送1)
    Expiry Date 有效日期: 2020-09-26 膠原蛋白高效保濕精粹,補充眼部肌膚流失的膠原蛋白,提升眼部緊致輪廓重整柔滑細緻眼眸;腺苷抗皺消文精粹,深入底層,提升眼部肌膚彈性 去除乾紋細紋趕走千年黑眼圈和眼袋。 ..
    HK$30.0 HK$35.0
  • MISKIN 紅參黃金絲逆齡眼霜30ml  (買5送1)
    Expiry Date 有效日期: 2020-09-16 優質金絲燕窩精華,含豐富活性蛋白氨基酸及表皮生長因子,修復受損細胞及刺激細胞再生延緩眼部肌膚老化;每支含有100 PP M 24K黃金微粒子,高後抗氧提升晏晝彈性撫平細紋皺紋。 ..
    HK$20.0 HK$35.0
  • MOMBEF 天然驢奶發酵眼霜 30g
    Expiry Date 有效期至:2019-12-20   ​ ..
    HK$100.0 HK$388.0
  • MOMBEF 燕窩發酵啫喱霜 50g  (買1送1)
    Expiry Date 有效期至:2020-04-15 ..
    HK$100.0 HK$388.0
  • The Saem亞麻根保濕眼霜30ml
    主要成分:新西蘭植物根莖提取物(新西蘭亞麻根提取物71%),荷荷巴酯,新西蘭種子油(新西蘭亞麻籽油 10ppm),新西蘭植物提取物(新西蘭亞麻葉提取物 9.8ppm),蜂蜜,金盞花提取物,馬齒莧提取物,透明質酸鈉,蘋果提取物,向日葵籽油,大豆 產品說明:新西蘭亞麻根提取物的深層保濕效果,給眼部肌膚帶來生機活力的高濃縮眼霜。用69%的新西蘭亞麻根提取物代替純凈水使用,從基礎開始賦予高濃縮保濕效果。新西蘭亞麻葉提取物,鎖住肌膚水分,新西蘭亞麻籽油讓幹燥的肌膚柔軟光滑。 含有的金盞花提取物,能夠鎮靜舒緩肌膚,給疲勞的眼部肌膚提供能量,賦予生機活力。順滑滋潤質地,能夠填補肌膚細紋,緊致下垂..
    HK$109.0
  • US LOHA保濕防曬乳液SPF50+/PA+++ 250ml
    成分:氧化鋅、腺苷、煙酰胺 輕而滋潤保濕的防曬霜,不僅可以使用面部,而且可以使用身體 ..
    HK$168.0
  • US LOHA大米保濕爽膚水500ml
    成分:米糠水、米糠提取物、煙酰胺含量 功效:給乾燥的皮膚深層補充水分,使皮膚長久保持濕潤狀態,同時還能起到美白和改善皺紋的功效;用後肌膚更白滑,提升了光澤,增加彈性,膚色更均勻和更具水感。 ..
    HK$111.0
  • US LOHA大米保濕精華200ml
    成分:米糠水、米糠提取物、煙酰胺含量 功效:有效改善乾燥無澤既肌膚,防止皮膚水分蒸發並滋潤皮膚,明亮,充滿活力的皮膚具有美白功能。 ..
    HK$111.0
  • US LOHA大米保濕面霜200g
    成分:米糠水、米糠提取物、煙酰胺含量 功效:含有67%米糠水營養物質和水分。能夠在肌膚表面形成水分保護膜,有效平衡肌膚油水分。輕盈滋潤的質地,清爽不油膩。順滑的使用感受,能夠被肌膚快速吸收,給肌膚深層註入水分的高濃縮面霜。 ..
    HK$126.0
  • US LOHA玫瑰爽膚水500ml
    成分:Da Mask玫瑰花、櫻桃、腺苷含量 功效:含88%的玫瑰精華,具有抗皺功能的光滑肌膚紋理,讓肌膚回復飽滿、柔滑,煥發剔透光采。 ..
    HK$105.0
  • US LOHA雷公根修護面霜200g
    成分:Sentella(硃砂)提取物、瓶數葉、腺苷含量 功效:具有卓越的治癒能力, 能促進新陳代謝, 增加皮膚修補, 改善敏感泛紅情況, 增加肌膚彈性, 預防妊娠紋, 加速傷口癒合、修復疤痕, 幫助血液微循環及改善膚色不均功能。 ..
    HK$126.0