潔面泡沫

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • MOMBEF  天然媽咪洗面泡沫150ml (買5送1)
    Expiry Date 有效期至:2018-12-07   ​ ..
    HK$10.0 HK$98.0
  • MOMBEF 天然兒童肥皂90g (買5送1)
    Expiry Date 有效期至:2019-09-05 ..
    HK$10.0 HK$20.0
  • US LOHA木炭潔面泡沫500ml
    成分:木炭(木炭粉)、溫泉水、黑色食物 蘊含木炭礦物成分,能清潔毛孔及控制過多的皮脂,豐富的泡沫幫助淨化肌膚。有效控制皮脂和毛孔護理,解決毛孔粗大問題,並有助於保持皮膚平滑度。   成分:木炭(木炭粉)、溫泉水、黑色食物 蘊含木炭礦物成分,能清潔毛孔及控制過多的皮脂,豐富的泡沫幫助淨化肌膚。有效控制皮脂和毛孔護理,解決毛孔粗大問題,並有助於保持皮膚平滑度。 ..
    HK$105.0
  • US LOHA米糠潔面泡沫500ml
    成分:米糠,綠茶,亞細亞草,甘草,洋甘菊,山葵,迷迭香,黃金提取物,蘆薈葉提取物,澳洲堅果籽和橄欖油。 由米糠製成的清潔泡沫,僅產生7%的糙米。 它含有豐富的蛋白質,脂肪,維生素和礦物質。米糠成分是無刺激性的清潔泡沫,配方稍稀,使其更容易起泡並且在清潔時不刺激。即使對敏感的皮膚也是安全的,並且感覺濕潤。它可以使皮膚變亮。 ..
    HK$105.0