面部清潔

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • JAYJUN 黃金雪花祛角質啫喱120ml
    為透亮平滑肌膚,低刺激祛角質啫喱 除老化角質,將粗糙肌膚整頓為趕緊肌膚。因含有黃金而將粗糙肌膚打造為透亮平滑肌膚 使用方法 01潔面後擦乾面部,取適量除了眼部及唇部均勻塗抹即可 02像按摩一樣畫著圓圈輕輕塗抹後用溫水洗淨即可 *建議每週用1~2次,按肌膚狀態調節使用次數 ..
    HK$69.0
  • US LOHA木炭潔面泡沫500ml
    成分:木炭(木炭粉)、溫泉水、黑色食物 蘊含木炭礦物成分,能清潔毛孔及控制過多的皮脂,豐富的泡沫幫助淨化肌膚。有效控制皮脂和毛孔護理,解決毛孔粗大問題,並有助於保持皮膚平滑度。   成分:木炭(木炭粉)、溫泉水、黑色食物 蘊含木炭礦物成分,能清潔毛孔及控制過多的皮脂,豐富的泡沫幫助淨化肌膚。有效控制皮脂和毛孔護理,解決毛孔粗大問題,並有助於保持皮膚平滑度。 ..
    HK$105.0
  • US LOHA米糠潔面泡沫500ml
    成分:米糠,綠茶,亞細亞草,甘草,洋甘菊,山葵,迷迭香,黃金提取物,蘆薈葉提取物,澳洲堅果籽和橄欖油。 由米糠製成的清潔泡沫,僅產生7%的糙米。 它含有豐富的蛋白質,脂肪,維生素和礦物質。米糠成分是無刺激性的清潔泡沫,配方稍稀,使其更容易起泡並且在清潔時不刺激。即使對敏感的皮膚也是安全的,並且感覺濕潤。它可以使皮膚變亮。 ..
    HK$105.0
  • US LOHA金盞花淨化潔面水500ml
    有效幫助肌膚深層潔淨,溫和清除污垢、可以清除彩妝、灰塵、防曬,將毛孔徹底清潔,清潔過程唔傷害肌膚,令及毛孔瞬間變到潔淨清爽。同時有鎮靜舒緩功效,消除敏感、炎狀皮膚的不適,可以調理肌膚,幫助水油平衡同暗瘡疤痕癒合,改善輕微的肌膚敏感現象,特別適合敏感、混合性同油性皮膚 ..
    HK$105.0
  • US LOHA金盞花深層卸妝油500ml
    成分:金盞花 為敏感肌及乾燥肌而設的卸妝油。具有一流的卸妝能力,同時保護肌膚,令有痕癢、敏感及乾燥肌膚問題的朋友在卸淨妝容時避免因卸妝帶來的刺激傷害。天然的金盞花精華在清潔的同時呵護肌膚,保濕而溫和。月見草油有改善膚質及濕疹等功效,珍貴又具療效,深入毛細孔溶解污垢。 適合淡至濃妝、防曬、防水產品。 ..
    HK$126.0