MISKIN 2代 黃金貴婦眼膜貼 60片

MISKIN 2代 黃金貴婦眼膜貼 60片

型 號︰ 1
庫存狀態︰
有庫存
銷售價︰ HK$50.0
產品詳細介紹

Miskin Dia Force Hydro-gel Eye Patch Gold 鑽石黃金金箔啫喱眼膜 (60片/30對)
Diaforce是韓國著名肌膚產品,提倡天然無污染的護膚方法,所有產品均成分天然,已通過美國FDA 皮膚安全性檢測及多項韓國國家公認測試。品牌獲韓國醫學美容專家推介,其中以最新技術開發出來的黃金鑽石多效修護100%水溶性水凝眼膜進軍日本市場三個月即大賣150,000 盒,成績輝煌,連日本藤原紀香都推薦使用 !

蘊含黃金分子,是美容界的新貴,它能促進血液循環,延緩衰老,而鑽石份子則能高效補濕,有微晶磨皮之效,能美白及淡斑;礦泉水能為皮膚增加保濕能力及緊貼力,能供給適合人體組織的水份和營養成份,保護容易過敏的皮膚,持續保持潤澤、維持光亮及皮膚的彈性。 其他萃取物成份則為皮膚提供營養、保濕、彈性,能令水分提升 60%,能活化細胞、抗氧化、改善疲倦及暗啞的眼部肌膚,亦可敷於鼻翼及嘴邊,具減淡法令紋等功效。

冷敷/鎮靜效果:
Dia Force 能舒緩降紅由其顯注,就算是沒有放入冰箱冷藏敷上後也感覺冰冰涼涼,而且冰涼感能持續,十分舒服,敷完後皮膚即時舒緩降紅泛紅/敏感不再,更好像白了一度,效果十分明顯。

【使用方法】
1. 清潔面部後,用爽膚水撫平皮膚紋理。
2. 拿出眼膜,放在眼下位置(也可貼於鼻翼及嘴邊)
3. 約 20~30 分鐘後,除下眼膜,輕輕按摩面部肌膚

商品評價 (已有0條評價)

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評            好評