RAIP R3

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • RAIP R3 堅果絲柔護髪精華油- 優雅100ml
    功效:優雅和優雅的氣味強調奢侈和女性氣質 桃,蘋果花,玫瑰味道 蘊含摩洛哥堅果油和神經酰胺,為脆弱受損的秀髪補充水分和營養,髪絲柔順清爽。修復因造型變受損的秀髪,賦予秀髪瑩潤亮澤。 ..
    HK$49.0
  • RAIP R3 堅果絲柔護髪精華油- 可愛100ml
    功效:一種可愛的香味,讓你感到愉快和清爽 佛里吉亞,茉莉花味道 蘊含摩洛哥堅果油和神經酰胺,為脆弱受損的秀髪補充水 分和營養,髪絲柔順清爽。修復因造型變受損的秀髪,賦 予秀髪瑩潤亮澤。 ..
    HK$49.0
  • RAIP R3 堅果絲柔護髪精華油- 藍海洋100ml
    功效:活潑! 獨特的香氣,融合清爽的香氣和柔和的混合 檸檬,蘋果,玫瑰,茉莉味道 蘊含摩洛哥堅果油和神經酰胺,為脆弱受損的秀髪補充水 分和營養,髪絲柔順清爽。修復因造型變受損的秀髪,賦 予秀髪瑩潤亮澤。 ..
    HK$49.0
  • RAIP R3 堅果絲柔護髪精華油100ml
    功效:蘊含摩洛哥堅果油和神經酰胺,為脆弱受損的秀髪 補充水分和營養,髪絲柔順清爽。修復因造型變受損的秀 髪,賦予秀髪瑩潤亮澤。使用方法:保持微濕狀態,取適 量產品塗抹在所有頭髪上,再用風筒吹幹。使用風筒或者 卷髪器後,取適量產品,塗抹在髪尾處。 ..
    HK$69.0