Happy Bath

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • Happy Bath Real Mild Body Oil 250ml
    ..
    HK$67.0
  • Happy Bath 天然24 摩洛哥堅果身體乳450ml
    主要成分:摩洛哥堅果油,大豆 彈滑厚實的奶油質地身體保濕霜,能夠快速被肌膚吸收,給肌膚傳遞摩洛哥堅果油,卓越的保濕效果。含 AP ultra hydrating Argan oil technology™ 冷壓縮方式提取的摩洛哥堅果精油。 使用方法:沐浴後,塗抹於幹燥部位及身體肌膚並按摩至吸收。 ..
    HK$77.0
  • Happy Bath 天然溫和身體乳450ml
    豐富的天然保護成分可以從外界環境開始對肌膚進行保護;含有90%以上的植物成分讓肌膚舒適。爲肌膚提供活力,使肌膚更加健康,光彩照人。清新的水果香氣。 使用方法:1. 肌膚幹燥時,取適量產品,塗抹在面部肌膚和身體肌膚上,輕輕按摩直至吸收。2. 在手臂、腿部等部位,從後往前從下往上塗抹在肌膚上。   ..
    HK$77.0
  • Happy Bath 快樂沐浴水果精華身體油250ml(滋潤型)
    主要成分: 水果精華(蜜桃、杏仁、香蕉)。 天然水果成分,供給肌膚水分,締造清瑩透亮的美麗肌膚。爲肌膚提供活力,使肌膚更加健康,光彩照人。清新的水果香氣。 使用方法:沐浴後,抹幹身體,取適量本品均與塗抹在全身肌膚上。 ..
    HK$67.0
  • Happy Bath 摩洛哥堅果營養護手霜50ml
    主要成分: 乳木果、摩洛哥堅果油 深層滋潤營養感的摩洛哥堅果油,強化肌膚保護屏障,神經酰胺成分鎖住肌膚水分,持久強效保濕不黏膩。天然提取維他命A,E成分,護理指甲周邊的肌膚,展現出美麗秀氣的雙手。淡淡清雅木香麝香。   ..
    HK$51.0
  • Happy Bath 水果精華身體乳 450ml
    含有卓越保濕效果的混合精油成分,給皮膚提供大量水分。7種天然萃取精油(橄欖,霍霍巴,葵花籽,山茶花,綠茶種子,摩洛哥堅果,椰子),在肌膚表 面形成保護膜,鎖住水分,打造柔滑潤澤的肌膚。散發出安神舒適的薰衣草香氣。       天然水果成分,供給肌膚水分,締造清瑩透亮的美麗肌膚。爲肌膚提供活力,使肌膚更加健康,光彩照人。清新的水果香氣。 使用方法:1. 肌膚幹燥時,取適量產品,塗抹在面部肌膚和身體肌膚上,輕輕按摩直至吸收。2. 在手臂、腿部等部位,從後往前從下往上塗抹在肌膚上。   Happy Bath Na..
    HK$77.0
  • Happy Bath 洋甘菊精華柔滑護手霜 50ml
    7種天然提取油,賦予肌膚水分和光澤,在肌膚上生成保護膜,令雙手柔滑水潤天然提取維他命E成分,同時具有指甲周邊的肌膚,展現出美麗秀氣的雙手。優雅的洋甘菊花香氣,奶油質地的護手霜。 ..
    HK$51.0
  • Happy Bath 無患子潔面卸妝霜300ml
    主要成分: 無患子果實萃取物 無油卸妝膏可以溫和的去除彩妝,在使用過清爽的卸妝膏後,肌膚也不會油膩,在沒有濕巾時可以用溫水洗淨即可。 ..
    HK$77.0
  • Happy Bath 玫瑰精華嫩白沐浴乳900g
    主要成分:西洋玫瑰花提取物(1,000ppm)、玫瑰花油、玫瑰果油、大馬士革玫瑰花水、橙子水、酸橙油、覆盆子籽油、薰衣草油、蔓越橘籽油。 富含維他命A和維他命C的玫瑰花油,使肌膚變得華麗白皙。蘊含90%以上天然植物成分,柔和鎮靜肌膚。在肌膚表面生成油性膜,沐浴後保持肌膚水盈柔滑。浪漫馥郁的玫瑰花香。 使用方法: 1. 用沐浴球取適量本品,加水輕柔出豐富的泡泡,塗抹在身上。 2. 輕輕按摩全身,再用溫水洗淨。 ..
    HK$59.0
  • Happy Bath 玫瑰精華柔滑護手霜 50ml
    7種天然提取油,賦予肌膚水分和光澤,在肌膚上生成保護膜,令雙手柔滑水潤。天然提取維他命E成分,同時具有指甲周邊的肌膚,展現出美麗秀氣的雙手。浪漫的玫瑰香氣,奶油質地的護手霜。 ..
    HK$51.0
  • Happy Bath 純天然溫和身體沐浴露900g
    豐富的天然保護成分可以從外界環境開始對肌膚進行保護;含有90%以上的植物成分讓肌膚舒適;幹淨的去除肌膚的老化物維持肌膚的濕潤。 使用方法: 1. 用沐浴球取適量本品,加水輕柔出豐富的泡泡,塗抹在身上。 2. 輕輕按摩全身,再用溫水洗淨。 ..
    HK$59.0
  • Happy Bath 薰衣草精華柔滑護手霜 50ml
    7種天然提取油,賦予肌膚水分和光澤,在肌膚上生成保護膜,令雙手柔滑水潤。 天然提取維他命E成分,同時具有指甲周邊的肌膚,展現出美麗秀氣的雙手。 舒適的薰衣草香氣,奶油質地的護手霜。   ..
    HK$51.0
  • Happy Bath 薰衣草芳香身體乳 450ml
    含有卓越保濕效果的混合精油成分,給皮膚提供大量水分。7種天然萃取精油(橄欖,霍霍巴,葵花籽,山茶花,綠茶種子,摩洛哥堅果,椰子),在肌膚表 面形成保護膜,鎖住水分,打造柔滑潤澤的肌膚。散發出安神舒適的薰衣草香氣。 ..
    HK$93.0
  • Happy Bath 蜜桃橙子香盐身体磨砂膏200ml
    温和的天然盐粒子,干凈去除肌肤上的厚重角质,舒适清爽的使用感。含有的精油成分,使肌肤在磨砂后如同婴儿般柔滑细嫩。 ..
    HK$69.0