The SAEM

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • The Saem亞麻根保濕爽膚水 180ml
    新西蘭亞麻提取物的深層保濕成分,溫柔護理幹燥肌膚的精華爽膚水。含有清凈新西蘭的金盞花提取物和麥盧卡蜂蜜,鎮靜肌膚,提高水分保有力。能夠快速被肌膚吸收,並緊密服帖於肌膚,傳遞豐富的水分感。 ..
    HK$100.0
  • The Saem亞麻根保濕眼霜30ml
    主要成分:新西蘭植物根莖提取物(新西蘭亞麻根提取物71%),荷荷巴酯,新西蘭種子油(新西蘭亞麻籽油 10ppm),新西蘭植物提取物(新西蘭亞麻葉提取物 9.8ppm),蜂蜜,金盞花提取物,馬齒莧提取物,透明質酸鈉,蘋果提取物,向日葵籽油,大豆 產品說明:新西蘭亞麻根提取物的深層保濕效果,給眼部肌膚帶來生機活力的高濃縮眼霜。用69%的新西蘭亞麻根提取物代替純凈水使用,從基礎開始賦予高濃縮保濕效果。新西蘭亞麻葉提取物,鎖住肌膚水分,新西蘭亞麻籽油讓幹燥的肌膚柔軟光滑。 含有的金盞花提取物,能夠鎮靜舒緩肌膚,給疲勞的眼部肌膚提供能量,賦予生機活力。順滑滋潤質地,能夠填補肌膚細紋,緊致下垂..
    HK$109.0
  • The Saem亞麻根保濕睡眠面膜 80ml
    含有提供水分和保濕優異的新西蘭亞麻濃縮提取物,睡眠期間光滑的管理肌膚。 。維生素和氨基酸豐富的新西蘭和澳大利亞當地成分,提供高濃縮保濕效果。 睡眠期間賦予深層保濕,每日早上展現光滑緊實的肌膚 ..
    HK$117.0
  • The Saem亞麻根保濕精華 55ml
    給予深層保濕效果的新西蘭亞麻提取物,光滑護理幹燥肌膚的安瓶精華。用69%的新西蘭亞麻根提取物代替純凈水使用,從基礎開始賦予高濃縮保濕效果。新西蘭亞麻葉提取物,鎖住肌膚水分,新西蘭亞麻籽油讓幹燥的肌膚柔軟光滑。Manuka蜂蜜成分提高水分力,新西蘭原始樹木提取物,緩解皮膚疲勞、強化肌膚力度。高濃縮營養安瓶質地精華,給幹燥肌膚賦予深層保濕,光滑護理肌膚紋理。 ..
    HK$109.0
  • The Saem亞麻根保濕面霜60ml
    新西蘭亞麻根提取物的高濃縮保濕成分,給幹燥肌膚賦予豐富的保濕效果。 新西蘭亞麻葉提取物,鎖住肌膚水分,新西蘭亞麻籽油讓幹燥的肌膚柔軟光滑。 含有鎖住並儲藏水分的植物性保濕成分,給粗糙幹燥肌膚提供高濃縮保濕效果。   ..
    HK$121.0
  • The Saem亞麻根深層保濕面霜
    含有提供水分和保濕優異的新西蘭亞麻根提取物,防止水分損失,補充水分的深層保濕面霜。天然保濕劑 Shea Butter和植物性莖油,提供類似於皮脂的保濕成分,防止水分蒸發。 ..
    HK$121.0
  • The Saem地球生態能量粉色防曬霜(SPF50+ PA++++)50g
    主要成分:奇亞籽提取物,積雪草提取物,馬尾提取物,卡倫杜拉花油,馬卡爾根提取物,洋甘菊花,大馬士革玫瑰花水,葵花籽油,羟基積雪草苷,楊桃果實提取物,洋甘菊提取物,鼓槌樹種子提取物 從紫外線和外部刺激中保護軟弱肌膚的溫和爐甘石防曬霜。為敏感肌膚而誕生的溫和舒緩防曬霜,從城市有害環境中保護肌膚。皮膚安心配方,能夠舒適的防曬護理。 使用方法:肌膚護理最後階段,均勻塗抹于需防曬的部位。 ..
    HK$53.0
  • The Saem得鮮嫩膚保濕爽膚水150ml
    水潤狀態、保濕補水、調節水油平衡、增強肌膚彈性 ..
    HK$91.0
  • The Saem得鮮嫩膚保濕精華50ml
    從高山杜鵑、山茶花、火絨草中提取的百花護膚成分,為肌膚注入白嫩新機,豐富的微型膠囊化透明質酸提供給肌膚,直達肌膚底層。 ..
    HK$93.0
  • The Saem得鮮嫩膚保濕面霜 50ml
    厚厚的凝露內的保濕因子,深層深入肌膚;吸收很快皮膚就像學飽水一樣;有效防止水分蒸發長久維持肌膚水份,使肌膚形成光滑觸感,維持肌膚水潤度。 ..
    HK$92.0
  • The Saem新西蘭亞麻潔面泡沫150g
    主要成分:新西蘭亞麻提取物、新西蘭麥盧卡蜂蜜、金盞花水 產品說明:蘊含補水保濕效果卓越的新西蘭亞麻提取物22% 豐盈柔軟的鮮奶油泡泡,有助於無刺激潔面。稠密的泡泡,潔凈去除毛孔內的老廢物質。 ..
    HK$47.0
  • The Saem細胞新活生物去角質洗面泡沫170ml
    稠密的泡泡內含有彈力十足的天然蒟蒻成分,幹凈去除肌膚紋理間的老廢物質和角質。潔面後保持膚質水潤柔滑,溫和舒適的洗面奶。 使用方法:取適量產品於掌心,加水輕揉起泡,塗抹在面部肌膚上,輕輕按摩後,再用溫水洗凈。 ..
    HK$109.0
  • The Saem能量保濕肌底液 35ml
    含有5種不同透明質酸,快速滲透肌膚,強效補充水份並形成彈性保護層,同時回復彈性及光澤。 ..
    HK$92.0
  • The Saem能量抗皺肌底液 35ml
    主要成分:黑酵母發酵物、雙歧桿菌發酵成分、乳酸桿菌發酵成分、β-葡聚糖、摩洛哥堅果油。 緩解因為外界環境和壓力造成的受損肌膚,打造健康的活力充盈的肌膚。摩洛哥堅果油制成的營養膠囊和脂質體膠囊等成分,集中改善膚質。提升親膚力的雙效微膠囊化工法,促進肌膚快速吸收,強化肌膚彈力。無對羥基苯甲酸酯、無二苯甲酮、無礦物油、無TEA、無人工色素。 使用方法:使用精華乳前,取適量產品均勻塗抹於肌膚上,用手指覆蓋在面部肌膚上,然後輕輕按摩直至吸收。 ..
    HK$92.0
  • The Saem能量控油肌底液 35ml
    按照個人的皮膚狀態解決各種皮膚苦惱的安瓶。為了水潤而潤澤的肌膚富含了調節油水分成分,能夠緊實管理肌膚的控油肌底液。 ..
    HK$92.0