US LOHA

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • US LOHA保濕防曬乳液SPF50+/PA+++ 250ml
    成分:氧化鋅、腺苷、煙酰胺 輕而滋潤保濕的防曬霜,不僅可以使用面部,而且可以使用身體 ..
    HK$168.0
  • US LOHA大米保濕爽膚水500ml
    成分:米糠水、米糠提取物、煙酰胺含量 功效:給乾燥的皮膚深層補充水分,使皮膚長久保持濕潤狀態,同時還能起到美白和改善皺紋的功效;用後肌膚更白滑,提升了光澤,增加彈性,膚色更均勻和更具水感。 ..
    HK$111.0
  • US LOHA大米保濕精華200ml
    成分:米糠水、米糠提取物、煙酰胺含量 功效:有效改善乾燥無澤既肌膚,防止皮膚水分蒸發並滋潤皮膚,明亮,充滿活力的皮膚具有美白功能。 ..
    HK$111.0
  • US LOHA大米保濕面霜200g
    成分:米糠水、米糠提取物、煙酰胺含量 功效:含有67%米糠水營養物質和水分。能夠在肌膚表面形成水分保護膜,有效平衡肌膚油水分。輕盈滋潤的質地,清爽不油膩。順滑的使用感受,能夠被肌膚快速吸收,給肌膚深層註入水分的高濃縮面霜。 ..
    HK$126.0
  • US LOHA木炭潔面泡沫500ml
    成分:木炭(木炭粉)、溫泉水、黑色食物 蘊含木炭礦物成分,能清潔毛孔及控制過多的皮脂,豐富的泡沫幫助淨化肌膚。有效控制皮脂和毛孔護理,解決毛孔粗大問題,並有助於保持皮膚平滑度。   成分:木炭(木炭粉)、溫泉水、黑色食物 蘊含木炭礦物成分,能清潔毛孔及控制過多的皮脂,豐富的泡沫幫助淨化肌膚。有效控制皮脂和毛孔護理,解決毛孔粗大問題,並有助於保持皮膚平滑度。 ..
    HK$105.0
  • US LOHA玫瑰爽膚水500ml
    成分:Da Mask玫瑰花、櫻桃、腺苷含量 功效:含88%的玫瑰精華,具有抗皺功能的光滑肌膚紋理,讓肌膚回復飽滿、柔滑,煥發剔透光采。 ..
    HK$105.0
  • US LOHA米糠潔面泡沫500ml
    成分:米糠,綠茶,亞細亞草,甘草,洋甘菊,山葵,迷迭香,黃金提取物,蘆薈葉提取物,澳洲堅果籽和橄欖油。 由米糠製成的清潔泡沫,僅產生7%的糙米。 它含有豐富的蛋白質,脂肪,維生素和礦物質。米糠成分是無刺激性的清潔泡沫,配方稍稀,使其更容易起泡並且在清潔時不刺激。即使對敏感的皮膚也是安全的,並且感覺濕潤。它可以使皮膚變亮。 ..
    HK$105.0
  • US LOHA金盞花淨化潔面水500ml
    有效幫助肌膚深層潔淨,溫和清除污垢、可以清除彩妝、灰塵、防曬,將毛孔徹底清潔,清潔過程唔傷害肌膚,令及毛孔瞬間變到潔淨清爽。同時有鎮靜舒緩功效,消除敏感、炎狀皮膚的不適,可以調理肌膚,幫助水油平衡同暗瘡疤痕癒合,改善輕微的肌膚敏感現象,特別適合敏感、混合性同油性皮膚 ..
    HK$105.0
  • US LOHA金盞花深層卸妝油500ml
    成分:金盞花 為敏感肌及乾燥肌而設的卸妝油。具有一流的卸妝能力,同時保護肌膚,令有痕癢、敏感及乾燥肌膚問題的朋友在卸淨妝容時避免因卸妝帶來的刺激傷害。天然的金盞花精華在清潔的同時呵護肌膚,保濕而溫和。月見草油有改善膚質及濕疹等功效,珍貴又具療效,深入毛細孔溶解污垢。 適合淡至濃妝、防曬、防水產品。 ..
    HK$126.0
  • US LOHA雷公根修護面霜200g
    成分:Sentella(硃砂)提取物、瓶數葉、腺苷含量 功效:具有卓越的治癒能力, 能促進新陳代謝, 增加皮膚修補, 改善敏感泛紅情況, 增加肌膚彈性, 預防妊娠紋, 加速傷口癒合、修復疤痕, 幫助血液微循環及改善膚色不均功能。 ..
    HK$126.0