手霜/腳霜

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • Beyond 經典護手霜 [緊致保濕] 30ml
    主要成分:石榴, 紅葡萄提取物, TAT 順滑滋潤的霜狀質地。清新的石榴香氣。 使用說明:雙手感到幹燥時,取適量塗抹肌膚按摩至吸收。 ..
    HK$39.0
  • Beyond 經典護手霜-深層保濕型 30ml
    功效:主要成分:Rice Milk ™,蜂蜜,橄欖提取物 產品說明:保濕滋潤的霜狀質地。散發麝香香氣。 使用說明:雙手感到幹燥時,取適量塗抹肌膚按摩至吸收。 ..
    HK$39.0
  • Beyond 經典護手霜-深層保濕型 [橄欖] 30ml
    功效:主要成分:Rice Milk ™,鱷梨精油,橄欖提取物 保濕滋潤的霜狀質地。散發綠色植物和麝香香氣。 使用說明:雙手感到幹燥時,取適量塗抹肌膚按摩至吸收。 ..
    HK$39.0
  • Happy Bath 摩洛哥堅果營養護手霜50ml
    主要成分: 乳木果、摩洛哥堅果油 深層滋潤營養感的摩洛哥堅果油,強化肌膚保護屏障,神經酰胺成分鎖住肌膚水分,持久強效保濕不黏膩。天然提取維他命A,E成分,護理指甲周邊的肌膚,展現出美麗秀氣的雙手。淡淡清雅木香麝香。   ..
    HK$51.0
  • Happy Bath 洋甘菊精華柔滑護手霜 50ml
    7種天然提取油,賦予肌膚水分和光澤,在肌膚上生成保護膜,令雙手柔滑水潤天然提取維他命E成分,同時具有指甲周邊的肌膚,展現出美麗秀氣的雙手。優雅的洋甘菊花香氣,奶油質地的護手霜。 ..
    HK$51.0
  • Happy Bath 玫瑰精華柔滑護手霜 50ml
    7種天然提取油,賦予肌膚水分和光澤,在肌膚上生成保護膜,令雙手柔滑水潤。天然提取維他命E成分,同時具有指甲周邊的肌膚,展現出美麗秀氣的雙手。浪漫的玫瑰香氣,奶油質地的護手霜。 ..
    HK$51.0
  • Happy Bath 薰衣草精華柔滑護手霜 50ml
    7種天然提取油,賦予肌膚水分和光澤,在肌膚上生成保護膜,令雙手柔滑水潤。 天然提取維他命E成分,同時具有指甲周邊的肌膚,展現出美麗秀氣的雙手。 舒適的薰衣草香氣,奶油質地的護手霜。   ..
    HK$51.0