卸妝油/卸妝水/潔面水

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • BBIA 輕柔溫和眼唇卸妝液100ml
    主要成分:葵花籽油、瑞士阿爾卑斯山香草復合劑。 溫和低刺激的眼唇卸妝液。無添加 對羥基苯甲酸酯、人工色素、人工香料等。 使用方法:用化妝棉取適量產品,按壓在眼唇肌膚上,然後再輕輕擦拭幹凈。 ..
    HK$46.0
  • Happy Bath 無患子潔面卸妝霜300ml
    主要成分: 無患子果實萃取物 無油卸妝膏可以溫和的去除彩妝,在使用過清爽的卸妝膏後,肌膚也不會油膩,在沒有濕巾時可以用溫水洗淨即可。 ..
    HK$77.0
  • US LOHA金盞花淨化潔面水500ml
    有效幫助肌膚深層潔淨,溫和清除污垢、可以清除彩妝、灰塵、防曬,將毛孔徹底清潔,清潔過程唔傷害肌膚,令及毛孔瞬間變到潔淨清爽。同時有鎮靜舒緩功效,消除敏感、炎狀皮膚的不適,可以調理肌膚,幫助水油平衡同暗瘡疤痕癒合,改善輕微的肌膚敏感現象,特別適合敏感、混合性同油性皮膚 ..
    HK$105.0
  • US LOHA金盞花深層卸妝油500ml
    成分:金盞花 為敏感肌及乾燥肌而設的卸妝油。具有一流的卸妝能力,同時保護肌膚,令有痕癢、敏感及乾燥肌膚問題的朋友在卸淨妝容時避免因卸妝帶來的刺激傷害。天然的金盞花精華在清潔的同時呵護肌膚,保濕而溫和。月見草油有改善膚質及濕疹等功效,珍貴又具療效,深入毛細孔溶解污垢。 適合淡至濃妝、防曬、防水產品。 ..
    HK$126.0